Девчонки в чем обуты ходят ваши детки в возрасте 10-11 месяцев! Завтра собираюсь ехать за обувью ребенку вот ломаю голову что брать красовки или ботиночки! Погоду передают +10!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Макароны детям
3 апреля 2015 17:24
Мамочки с какого возраста вы начали давать своим деткам макароны?!
Запор у малыша
31 марта 2015 14:27
Добрый день девчонки!!! Ребенок у меня не какал с 29 числа с утра! Были сегодня у педиатора она нам выписала микроклизма Микролакс или Дюфалак! Может кто сталкивался с этими препоратоми что эфективнее?! Или может что нибудь из личного опыта посоветуете … Читать далее
Вопрос про декретные выплаты
14 марта 2015 13:40
Девчонки как начисляются декретные, если я из декрета буду уходить в декрет! Когда я уходила в декрет мне начисляли по минималке т.к трудовой стаж был меньше 2х лет, в этот раз будит так же???
Чистка зубов!!!
9 марта 2015 09:19
Мамочки с какого возраста вы начали своим деткам чистить зубки и чем?!
С 8 Марта
8 марта 2015 10:34
Прекрасные, милые, девушки и женщины! С Праздником! С 8 Марта! Недаром наш праздник отмечают весной. Каждая из нас несет в себе ее частиску. Красивые и сияющие, нежные и яркие, цветущие и благоухающие как первые цветы мы неизменно вызываем трепет мужских … Читать далее
Девчонки кто заказывает на алиэкспресс помогите разобраться!!!
6 марта 2015 20:18
Заказ делала 1.03 числа! И сейчас мне статус пишется: Завершено, а Напоминание: Покупатель подтвердил получение заказа! Как это понимать? Вот фото