В общем дело обстоит так, моя мать родила ребенка ей 41 год уже. В доме до ее беременности начали делать ремонт по тихоньку, она скрывала до последнего что беременна, но мы с ее сестрой не глупые, и видно же все. И как бы ремонт еще не закончен, и мне … Читать далее
ну в общем дело было 16 или 17 июля, мы собирались гулять я сын и наш папа, ну я одеваю по тихоньку сына, наш папа одевается тоже, я одела сына и несу мужу в руки и он так чет и громко сказал слово «гулять» у нас с мужем рты на распашку, а Миша наш довольный … Читать далее
мой ребенок последнее время просыпаться стал с криком или диким ревом, кто сталкивался??? почему так???я устала по ночам просыпатьсяи слышать как мой малыш кричит
начну с того что это лето было очень насыщенно 29 июня на мое день рождение мы ездили на Балхаш это уже было вечером с подругой знакома с ней уже лет 13 или 14
это подруга с моей сестрой (блондинка)
мы с Мужем в пятницу 3 числа нас пригласили … Читать далее
для подруг которые читали мой пост про «балхаш» съездили супер, ребенок почти всю дорогу спал… там себя супер вел, только вот ходунков не хватало, на руках был почти весь отдых, да это даже не расстроило...как приехали с балхаша, пару дней дома были … Читать далее
первый опыт катания на лошадкеэто мы уже когда ехали домой, место было свободно… я его посадила и он сидел как важный человек подошли пощюпать песочек, и деткам помочь играться)))) мы даже на батуте прыгали))))) благо не кого не было травка ему эта по … Читать далее
19 числа было моей пышечки было 10 месяцев...такой большойи уже столько много всего умеети как губка маленькая все что папа покажит он повторяетк врачу не ходили еще, вес и рост еще не знаю… а так наши умешки: умеем пить сок с трубочки, кушать рукамибегать … Читать далее
У моего сыночка, ему 10 месяцев, над левой бровью эта самая атерома, у хирурга стоим на учете, сказала прикладывать мазь Вишневского или компресс из водки или спирта. И у меня Возник вопрос, у кого нибудь эта атерома рассасалась? И мазь весь она вытягивает, … Читать далее
В этом году решаемся на поездку на ,, балхаш,, с ребенком, ему 10 месяцев, первый раз так далеко едем, максимум куда мы ездили это с юга в пришахтинск на машине, но не в этом суть. Как вы думаете, ребенок выдержит такую долгую дорогу? Я очень волнуюсь, … Читать далее