Девочки вопрос такой, подруга начала принимать противозачатки регулон сегодня 4 таблетка после нее начала кружится голова и с утра диарея, побочка или Норм это?
Девочки это просто бомба😍😍😍
24 марта 2020 18:20
+5
Моя находка для деток и цена не кусучая🤩 если что номерок оставлю вацап +7 777 072 4404
И применял травы(шалфей) со старшими этот процесс был быстрый. Занял 1 бессоную ночь. А сейчас ор выши гор😑 истерика... уже незнаю что делать... зеленкой мазала ему пофиг, кака а сам в рот.... вот думаю поможет ли травка и сколько займет времени
Те кто смог подтянуть грудь (без пластики), возможно в зале с железом?) Тренировки мож какие? Чтоб иметь представление масштаб над чем хочется поработать, была 2, при первой беременности и кормление увеличились до 5😶😶😶 сама кожа не эластична(поэтому … Читать далее
Весь день мучаюсь боли в низу живота Запор был , вчера сходила от слив . сначала тяжело потом понос. И вот сегодня встала болит. Беременная 7 недель . Может у кого было?
Стоит спираль, 14.09 был па и в этот же день началась мазня, а на след день пошли М... сегодня 29.09 можно сказать прошло 2 недели, начало кровить🤔🤨 до монстров еще далеко. Что это может быть?
У кого было так. Ситуация такая начала лечить молочницу свечами и воспаление, не зная что беременна, гинеколог при осмотре не видела беременности и мы начали лечение, лечение прошло, задержка 2-3 дня и 2 полоски сразу. Не нанесли ли вред свечи и таблетки … Читать далее
В общем, стоит спираль, в прошлом месяце 10 числа были М, потом я была у гинеколога все норм(плановая проверка спирали, мазки и т.п). В этом месяце 10 тишина, сегодня 13 пока тоже тишина, почему? У кого так же было? (П.с с 10 августа секса не было!)