Девочки, поделитесь, если не жалко салоном с хорошим косметологом. моя переезжает… и будет не к кому на чистку лица ходить, а к выходу на работу нужно в порядок себя привести. спасибо))))
Девочки, может кто знает, где у нас в городе Курске можно в ателье заказать новый чехол на стульчик для кормления.А может кто дома шьет, я и в другом городе заказала бы. Может кто сталкивался. Обошла все ателье на Черняховского, никто не взялся.Стул … Читать далее
Нам подарили кухню. Собрали, в ней наклейка для плиты.но На месте наклеивания одной из конфорок-дырка.наклейка не разрезначал, может сталкивался кто? ее же на дырку не наклеить.на первом фото без наклейки, как раз дырку видно, а На втором наклейка сверху … Читать далее
Девочки. что даете перед сном? мы кашу ели, сейчас плохо кушаем совсем, а на ночь вообще ничего не хочет из еды, бублик пососет и все. видно, что кушать хочет. но кашку не ест. я не то чтобы пичкать, просто интересно кто как кушает? меню какое в 1,4?
Девочки, кто-нибудь давал энтеросгель деткам до полутора и до одного года. Мою кроху и племяшку рвет уже третьи сутку. НАс периодически-раз в день, а племяшку уже 4 раза. Думаю перегрев-потому как солнце шпарит как бешенное или творожки… на них грешу … Читать далее
девочки. крик души можно сказать. не знаю что думать и делать. не ели нового ничего. не пили. все как обычно. на улице по солнцу не ходим. ничего не делаем нового.все как всегда. но вот вчера выла выла моя кроха и после сна отдала мне фонтаном весь обед … Читать далее
Девочки, такой вопрос? я имею право вызывать домой врача участкового только если у ребенка температура? просто мы болеем, сходили к врачу в пятницу, только больше принесли по этим сквознякам в такую жару, пора опять идти, потому как болеем уже вторую … Читать далее
Это просто так)Хотелось поделиться)сегодня у кумовьев годовщина свадьбы. вот что подарим))))Еще плюсом 2 сетки пчеловодческие-ну это, чтобы лицезреть друг друга могли, а укусить нет)))))они пчелами занимаются))))да и просто посмеяться)))) а этим подарочком … Читать далее
нас приглашают друзья в воронеж съездить в океанариум. кто был? интересно там крохе будет? или пока не очень. друзья мальчика своего везут, ему 6.я за дорогу волнуюсь, что устать может, но еще и разочароваться не хотелось бы.
Недавно прочитала книгу Друкерман «Французские дети не плюются едой». Не могу сказать, что прямо все по ней делать надо, некоторые её за шаблон принимают. обсудила тут с одной мамой из «песочницы», так она научила своего ребенка укладываться спать по … Читать далее