Прострелило или продуло спину так, что не могу ходить даже.я и до врача не доползу… нурофен, дип, миралгин не помогают.я с дивана мин 15 сползаю.что сделать? снимок делала весной, остеохондроз.может обострилось, спала неудобно и окно открыто было, может … Читать далее
Мы с друзьями решили отвезти деток в океанариум воронежский. где можно покушать с детьми остановиться. детям 3 и 7 лет.ясное дело, что с собой возьмем что-то, но мы не на один день останавливаемся.хотелось бы проверенное место.или места, куда точно ходить … Читать далее
турбаза в белгороде
25 августа 2015 01:44
сегодня мамочка одна так заливисто рассказывала про турбазу в белгороде вроде бы, где для детей развлечения есть, что-то про канатную дорогу говорила.не смогла спросить у нее.где это такое и как называется?
Отпуск в сентябре.думаем поехать отдохнуть, но куда не знаем.едем 2 семьи с 2 детьми до 3 лет.Краснодарский край и крым не рассматриваем.куда съездить можно, что посмотреть.буду очень признательна.
Девочки)подумываем съездить на море вместе с крохой. рассматриваем в силу разных причин-только азовское море.кто что порекомендует? буду очень признательна)собираемся в сентябре.лично.что смущает меня-боюсь что будет холодно в море.
аэростаты Белгород
2 августа 2015 23:13
Девочки, Белгород особенно, расскажите что, а праздник такой у вас там проходит? стоит ли с ребенком ехать? и хочется и колется как говорится, боюсь не вытерпит целый день до вечера на шары смотреть.
Сходили в кожвен.у дочки вторую неделю прыщики по ручке, дорожкой прям.я думала аллергия на траву.сдали анализы, сказали грибков нет.диагноз поставили линейный лохин.от чего не знают.сказали в воде не возиться и песке.может говорит быть от чего угодно, … Читать далее
линейный дерматит
18 июня 2015 09:44
Сходили в кожвен.у дочки вторую неделю прыщики по ручке, дорожкой прям.я думала аллергия на траву.сдали анализы, сказали грибков нет.диагноз поставили линейный лохин.от чего не знают.сказали в воде не возиться и песке.может говорит быть от чего угодно, … Читать далее