Температура 3 ий день держаться. Грипферон капаю, биопапокс пшикаю, горло полоскаю, нос промываю. Если выше 38 поднимается то врач сказала пить нурофен, выпью поможет часов на 6 потом опять температура. Мы на гв. Когда уже полегчает? Всю трясет от температуры, … Читать далее
Нам через пару дней 4 месяца а мы до сих пор спим много. Вот сегодня проснулся в 8 покормила и спит, потом в 11 проснулся, опять покушал, поиграл, ну час вообщем и опять спит до сих пор. Соня у меня по ходу. Как ваши малыши день проводят в этом возрасте … Читать далее
Вот такой вот информацией озадачила нас мед. Сестра.я честно говоря в шоке.неделю назад у нас начались проблемы со стулом. Первый раз 3 дня не было, я дала дюфалак и через 6 часов мы благополучно справили дела, но после этого такая же история 3 дня ничего … Читать далее
Сегодня папаня наш притащил круг… открыли коробку а он там розовый Набрали ванну… Дёма доволен до безумия! Капризничал целый день из-за того что мы сегодня уздечку подрезали с утра.А вечером накупался и все хорошо сразу!
Подарочек.
18 января 2013 14:40
Вот такой подарочек нам сделали друзья!.. Ручная работа.
Ужас! Вскочил прыщик на попе, через 2 дня превратился в фурункул.Сесть не могу, нарывает ужасно. сегодня выдавила но стержень не выходит.В детстве был один раз на ноге, вышел сам, резать не пришлось, я уже и забыла какая это боль адская.Кого одолевал … Читать далее
Итак начну и я свой рассказ наконец то. Беременность моя была запланированной, получилось все у нас сразу.На новый год решили что хотим малыша а в феврале я уже забеременела, но узнала я об этом когда уже 6,5 неделек было.Беременность проходила отлично, … Читать далее