Привет девочки Актюбинска, хотела бы подружиться с Вами, т.к. недавно переехала в Ваш город на пмж. И нужна будет помощь вопросах, где у вас и что находиться )))?
Вы нлсили бондаж? сразу и как на шов иди саерху шва одевали, просто меня оперировали 26 июля, шаы сняли 1 августа, но шов у меня мокреет, это от жары и то что сидишь постоянно
Привет девчули всем! Я родила 26 числа дочу,3700 ,52 см.Кесарево прошло хорошо, в этот раз обезбаливающие было сильное, даже не было больно.(по сравнению со вторым)Отходила долго, ну все бы хорошо, да вот болит уже какои день, те два дня обезбаливали, … Читать далее
Девсат такои вопрос, Мы переезжаем в другои город после родов, по работе мужа.У меня будет КС, ребеночку, будет дай бог две недельки.Просто если ехать на поезде это2,5 суток, а на саиолете 1.45 минут, хотела бы полететь на самолете, но родные говорят … Читать далее
Вчера ходила на прием к врачу она поставила дерматит, вылезло под губои на глазу, и на голове, что самое интересное на голове были прищики, а сегодня смотрю они лопнули, назначили нам супрастин.Я хотела спросить а мащать не чего не нужно?
Доча обожгла палец об утюг, там был волдырь с жидкостью, я продкнула иголкои и выдавила потихоньку, на днях она купалась, и кожу оборвала на пальце, я мазала левомиколью, а еще промыла марганцовкои.Вообщем у нее палец на сгибе треснул до болячки, я незнаю … Читать далее
Девчат, кто знает номер телефона ж.д. кассы Караганды, их старый номер отдали департаменту, а новый 105 платная капец в наглую офигкли уже.Мож еще какой нибудь номер есть.