ПРИЗНАК 1. Отхождение слизистой пробки.Одним из признаков начала родов является отхождение слизистой пробки. Ее выделение может произойти и за 2 недели до начала родов, но в большинстве случаев в среднем за сутки до родов.
Женщина может обнаружить … Читать далее
Принято считать, что если при беременности опускается живот, то это является самым главным предвестником скорых родов. Но что означает выражение «опустился живот»? Когда после этого начнутся роды? У всех ли женщин это происходит, и какие ощущения при … Читать далее
Это правда что вторые роды быстрее проходят? Даже моя мама говорит, что сестру родила за 30мин.А вдруг я одна окажусь, капец как боюсь.Сегодня на улице у меня так окаменел живот я даже шагнуть не смогла.Дошли до дома вызвали скорую, но нет это ложные … Читать далее
Девочки кому его приписывали? А то мне новая гиня молодая про писала, а я тут почитала отзывы и просто в ужасе.сегодня поставила первую таблетку и малыш странно начал себя вести(очень буйно).Решила больше не принимать пока моя гиня не выйдет из отпуска … Читать далее
Девочки кому назначали Эуфилин? Просто почитала про это лекарство, я правильно поняла что оно от отеков!? Но есть одно противоречие я гипертоник и его мне нельзя, тогда какого же фига мне его выписали.Боюсь его принимать и решила не буду.Вот коменты … Читать далее
При виде ребенка этого периода, окружающие будут ассоциировать его с милым и беззаботным ангелом, который попал в этот грешный мир, чтобы сделать его лучше. Восточный символ Овца усилит все лучшие качества Весов – доброту, чувство прекрасного, отзывчивость, … Читать далее