Девушки, кто сколько спит? Я понимаю, что во врея беременности потребности во сне растут, но у меня уже слишком все. Как медведь, только в спячку весной впала. время первой беременности такого не было.
У Бриджит Джонс в секторе Полезных друзей стояла мусорная корзина. Когда я себе расчертила, у меня в секторе знаний оказался унитаз, а в секторе любви — мусорная корзина))). И вот как с этим жить? Подруга себе расчертила, так у нее сектор любви вооще … Читать далее
Прошло уже больше года с рождения ребенка, хочу второго!
26 августа 2014 00:21
Во всех статьях советуют ждать 2 года, но мне очень хочется, чтобы разница у деток была максимум 2 года, у нас с братом так, мы с ним лучшие друзья! Да и мне так будет легче, сразу «отстреляться», а потом карьеру делать. Муж согласен, бабушки готовы … Читать далее
как вывести подругу из депрессии?
2 мая 2014 01:02
Ситуация такова: от подруги ушел муж, оставив ее с маленьким ребенком. Вернее она указала ему на двери, когда в порыве гнева он поднял на нее руку. Конечно деньги на существование он выделяет, сам появляется, чтоб поиграть с 2 летней дочей раз в три … Читать далее
чистим зубы
2 мая 2014 00:48
Девочки, подскажите когда нужно начинать чистить зубы малышу? И кто какими средствами пользуется? Нам уже 9 мес и имеем 6 зубов, взрослую пищу практически не едим. Я вот начиталась, что есть спецыальные щетки-напальчники, хочу их попробовать, а кто вообще … Читать далее
полезные книжки
2 мая 2014 00:42
Хочу поделится интересным приобретением. Не так давно купила книгу для своего малыша, понятно что пока сути ее он еще не поймет, тк ему только 9 мес, но моторику с ее помощью развивать можно. КНИГА называется «веселые буквы и слова», но выглядит она … Читать далее
Родители, будьте бдительны!!!
1 мая 2014 13:22
Настали майские праздники, выходные, отдых… но с маленькими детьми всегда нужно быть на чеку!!! Буквально вчера гуляла с ребенком в зеленой зоне, он же парк, он же лес… проходила мимо компании с двумя маленькими детьми и когда они уже были у меня за … Читать далее
Декрет или работа?
26 апреля 2014 02:25
Кто когда вышел из декрета на работу? Моему сыночку уже 9 мес., и у меня периодически возникает желание выйти на работу, но я кормлю грудью и прерывать пока не собираюсь, кроме того это время проведенное с ним — бесценно, ты видишь как он растет, развивается… … Читать далее
санаторий для беременных
26 апреля 2014 02:16
Есть такое райское местечко!!! Как много он мне дал и сейчас вспоминаю, с удовольствием. Всем советую пробить у себя в ЖК направление в специализированный санаторий. Во первых общеукрепляющие процедуры, ЛФК, бассейн, кислородные ванны, фиточаи, водородные … Читать далее
Прививки: ЗА и ПРОТИВ личное мнение
26 апреля 2014 02:04
Я однозначно ЗА прививки, но не в сроки, которые установлены Минздравом. Единственные исключение: прививка в срок — это первая прививка БЦЖ, ее следует делать в роддоме, еще в нем предлагают сделать прививку от Гепатита В, но уу целесообразно делать … Читать далее