Мамочки Казани. У малыша затянувшаяся желтушка.Назначил педиатр. У кого есть и уже не нужен. С неистекшим сроком годности. Могу дать если нужно Феррум Лек (невскрытый) в виде сиропа 50 мг/5…Читать далее
Мы родились!!!Здоровые и крепкие 20 февраля в пятницу весом 3380 гр и ростом 54 см. Легла в роддом в среду 18 февраля с болями в шве после первого ЭКС, мучавшими меня около 2 недель. Сначала…Читать далее
Подружки!!! вот мы и прошли второе плановое УЗИ. Нам 22 недельки! пол подтвердили! у нас будет МАЛЬЧИК!!!!довольна я как слон! По ребеночку все отлично! все в норме! Очень похож на своего старшего…Читать далее
Подскажите пожалуйста какую зимнюю обувь покупать лучше на нашу зиму, то морозы, то слякоть???????? И вообще когда уже одевать ее?? сегодня пришли с долгой прогулки, мы в осенних полусапожках,…Читать далее
Мамочки кто на ГВ, поделитесь как питается/питался ваш малыш в 9-10 мес. Что любит? что не любит (мясо, овощи, рукты)? настаиваете ли вы, если не любит? даете ли уже самим что-нибудь грызть…Читать далее
Купили дубленку. Не успев поносить обнаружила масляное пятно у кармашка. Ума не приложу откуда оно, дубленка висела в шкафу. Девочки из Казани подскажите хорошую химчистку. Страшно конечно отдавать…Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с тем, что заказ аннулировался, а оплата проходила?? Проплатила через киви кошелек аж 18 числа, сегодня 23, а до сих пор даже подтверждающего письма нет, что заказ приняли…Читать далее
Спраивали ли у вас флюрографию после родов. У меня педиатр в приказном тоне сказала мою флюрографию принести! я ей говорю, что я вообще то грудью кормлю. Она отвечает: ничего страшного сцеживайте…Читать далее