У кого есть поделитесь схемками, решила метрики вышить дочке, понравились именно эти рисунки. Четких схем в нэте найти не могу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дома))))
27 ноября 2014 21:17
Ну вот мы и дома, 10 дней в больнице(( Я так устала просто жесть( Доченька не болеет, веселая, сидит в своей любимой кроватке и песни поет)) Вчера она впервые сказала Мамая такая довольная))))
Заболели(
20 ноября 2014 10:56
Ну вот все таки нас положили в больницу диагноз пока не поставили, думают что пневмония. Неделя температуры, думала что на зубки, оказалось ошиблась((( не знаю как на долго, поэтому если не будет от меня комментов не удаляйте из подруг, выйдем от сюда, … Читать далее
Температура и зубы.
9 ноября 2014 22:45
Начну с того, что зубы у нас начались поздновато( ровно в 8 месяцев прорезался первый зуб, без оссобых беспокойств, покапризничала пару дней и все, теперь вот лезет второй нижний((( две ночи уже совсем не спим. Так сегодня и температура 38,6 сбивается … Читать далее
Прорезывание зубов.
28 октября 2014 21:39
В общем дождались мы зубов. Нижние 2 зуба видно уже сквозь кожу, десенки напухли. А зубы все никак не прорезаются, так уже 2 недели( мажу калгелем, плохо помогает, буквально на 20 минут. Думаю что-то другое купить, а вот что именно, столько средств разных … Читать далее
Ночной сон
30 сентября 2014 12:25
У меня такая вот проблемка, Доченька очень-очень плохо спит ночью. До 2-х часов сна вообще не в одном глазу, сидим играемся, а потом засыпает только сон беспокойный крутится, хныкает. Приходится качать в кроватке, в общем так уже где-то месяц. Силы на … Читать далее
Колыбельная для дочки
29 мая 2014 12:55
Вновь над темным лесом луна встает. Над берлогой легкий дымок плывет.Мама медвежонку опять поёт: Баю-бай, засыпай…. Спят в лесу все звери И ветер стих.Заинька в пижамке сидит, грустит. Мамочка зайчиха ему твердит: Баю-бай, засыпай. припев Кап-кап, слезаньки … Читать далее
Моей малышке 7 недель, родилась с маленьким весом, поэтому еще в роддоме не смогла сосать грудь, месяц провела в больнице так как болела и меня не было рядом, кормили с бутылочки, сейчас дома грудь предлагаю в каждом кормлении а она не хочет, возьмет … Читать далее