Придется, наверное, мне свою красу в 9 месяцев в сад отдать...((( Девочки, во сколько вы своих отдали/ собираетесь отдать и как ваши малыши реагировали? Я мучаюсь в сомнениях...
Девочки, помогите! Сестра отправила посылку из России и мне пришло письмо с таможни, где нужно указать, что в посылке и стоимость. Вопрос: сестра указала стоимость в рублях, в какой валюте мне указывать, учитывая, что это для итальянской таможни? У кого … Читать далее
снова прошу у вас совета!
Очень хочу съездить на Родину в сентябре-октябре., тк потом возможности не будет… Перелет милан-москва ( 3,5 часа), москва-красноярск(около 4,5). доче будет 6-7 месяцев. расскажите свой опыт, посоветуйте, кто был в комнате … Читать далее
у дочитал пончика, хотела покупать в ромашке, в каких пропорциях ее заваривать? еще вопрос: мама подруги привезла из России чистоте, можно ли его использовать для купания, а то мнения в интернете очень противоречивые. Если да, то опять же в каких пропорциях … Читать далее
Девочки, помогите! Мы с мужем живем в Италии, он украинец, я русская. Хотели сначала украинское гражданство доче сделать, потом российское, но сейчас сижу читаю, что можно выбрать только одно из них.
Вопрос: если мы с дочей без папы захотим выехать … Читать далее
У нас пришло лето, в квартире вчера доходили до 29 градусов, несмотря на то, что все ставни закрыты. Девочки, посоветуйте, как вы спасаетесь: как охладить квартиру (без кондиционера)? как помочь детке не перегреться? Заранее благодарю