Мария
Генуя
Была в сети 15 июля 2019 10:02
Все
Девочки, у меня к вам вопрос: кто-то получал биометрический паспорт в российском консульстве? Через сколько он был готов?Сегодня подала доки, мне сказали, что готов будет к середине-концу августаа…Читать далее
256
Привет всем! Мы с дочей отдыхаем у бабушки в снежной Сибири и хотела поделиться с вам нашим опытом перелета. В аэропорт Милана мы приехали заранее, подошли к стойке регистрации, как только девушка…Читать далее
551
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький…Читать далее
268
Архивная запись
Есть здесь аналог энтэросгеля или другое абсорбирующее для деток? Или можно ли до года деткам уголь активированный давать?
1358
0
Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем…Читать далее
471
Женщина отнесла малыша на пляж и бросила его в море, поскольку боялась, что сын болеет редким генетическим заболеванием. Инцидент произошел в небольшом городке Бордигера на Лигурийском побережье…Читать далее
693
Девочки, решила начинать морально готовиться к новому году и смотреть новогодние фильмы. Мои любимые:«Ирония судьбы, или с легким паром», и новая и старая версии «Елки» «Тариф новогодний» «Мой…Читать далее
527
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще