Добрый день друзья. На сайте думаю врачи тоже есть. Если вы врач невролог напишите пожалуйста мне в личные сообщения. Буду очень блогодарна. очень срочно!!!
Добрый день, многие из вас уже знают что делаю тортики и разные сладости на заказ. На сегодняшний день есть два свободных набора капкейков. Можно сделать доставку или можете сами забрать. Все подробности можно по Viber WhtapApp 89511245336
Девочки поднимается температура голова болит, горло начало болеть., все тело ломает как будто. Начала полоскать ромашкой чай с лимоном пью. Что можно беременным во время температры принимать? Срок завтра будет уже 25 недель
Делаю тортики на заказ) просто делюсь с вами своими работами ❤️ Давненько меня не было тут)) Я уже в ожидании третьего малыша уже знаем пол малыша, хотя для каждого родителя главное здоровый малыш конечно и не пол 😉 Как узнала про беременность сразу … Читать далее
Здравствуйте девочки. У сына температура свечи цыфекон не помогают а нурофена на 6 часов хватает. Лезут зубки и гороло красное. В горло тантум верде назначили, и свечи виферон. Скорую уже вызывали (( Какие лекарства помогли от температуры вашим детям … Читать далее
Всем Приветик! Как у вас дела? У нас отлично сегодня весь день пеку пеку… Чуть чутустала. Что вы притовили к пасхе? Вот маленькая часть того что приготовила, завтра скину фото всего приготовленого.
Приветик подружки, В мае моя красавица пойдет в садик, сегодня были у зубного врача., сказали что нужно посеребрить зубки, купили мы Аргенат для серебрения зубика) еще врач мне сказала что зубки портятся из ща того что во время беременности была нехватка … Читать далее
Добрый вечер девочки. Я как за муж вышла набрала сразу 9 лишних кг… (( я всегда следила за весом, так как эта моя проблема. 9 кг я набрала за 5 месяцев. Веч мой был 69 кг. Родила двоих детей. К счастью больше лишних кг я не набрала. После вторых родов … Читать далее
Добрый вечер девочки. Может кто то принимал эти таблетки. Есть вопросы про побочные эффекты. Головные боли у меня были. Про вредность их тоже знаю. А вот влияют ли они на вес?
Добрый день девочки. Посоветуйте пожалуйста крема и маски, все что помогает при расширених порах лица…