не слетела у нас винда!!! а из за скочка напряжения сгорела материнка, жесткий диск а там столько фотокблаго только что за несколько дней скинула на флешку тимошкины все фотки а видио нетхорошо старый системник остался хоть в инет можно выйти по нормальному, … Читать далее
В 5 мес когда начался прикорм гречневой кашей моя педиатр посоветовала блендер дабы размалывать кашу в пюре, это все понятно, но когда появились зубки я все равно блендарила АБСОЛЮТНО ВСЮ ЕДУ перед тем как дать крошке до года, просто у моего ребенка … Читать далее
отдам коляску стрежевой- нижневартовск
24 апреля 2014 20:39
может кому надо, сразу скажу коляска не новомодная без прибобахов, но уютная, чистая, как говорится на ходу в комплекте сумка и маскитная сетка, трансформер. типо такой как на фотке но маленько другая
подружкам
23 апреля 2014 09:47
Не теряйте меня сижу с телефона не фига разобрать не могу.на компе что то случилось фиг знает не загружается диск только просит может и винда слетела сегодня придут посмотрят чем наш комп заболел.
Не теряйте меня сижу с телефона не фига разобрать не могу.на компе что то случилось фиг знает не загружается диск только просит может и винда слетела сегодня придут посмотрят чем наш комп заболел.
звонят что не пришли, что с вами!!! объясняю я приду в день здорового ребенка! ну что за бред мы только проболели зачем идти чтоб на нас кашляли? имунитет после прививки слабенький, да и сыпь вдруг на другого малыша полетит она еще не до конца прошла … Читать далее
ну вот и переболели мы этой розиолой, сыпь почти прошла хотя вчера я еще думала что это так быстро не пройдет, так как вчера был пик, вееееееесь в сыпи, но все проходит прям на глазах я очень рада
ох как нас обсыпала теперь мы похожи на леопарда сходили к врачу она нечего внятного не сказала, похоже и на розеолу и на аллергию выписала супрастин, и еще у нас на нёбе пятнышки красные тоже нечего не сказала брызгать мирамистином, спросила относится … Читать далее