Раньше всегда штрафы по почте приходили. А тут штраф 1т.р. вычли из зарплаты мужа, никаких документов нет просто вычли в бухгалтерии сказали за превышение скорости. Как должны штрафы приходить кто знает?
Мы подали документы на ипотеку. В банке сказали что есть какая-то государственная компенсация части ипотеки для многодетных семей. Кто знает куда идти за ней?
Есть у меня страх один, что придут и заберут у меня детей, а тут на днях в добром утро по первому сказали, что забрать могут из любой семьи. Вот что нарыла на просторах интернета http://secrets-of-happy-family.narod.ru/ и http://www.evharistia.com/mogut_legko_zabrat_rebenka … Читать далее
Сыну скоро 8 лет, очень хочет игру майн крафт, но я против. Я не разрешаю пользоваться интернетом, а без интернета она не идет. Папа ему сотик покупает. А я в этом месяце уже одела его к зиме на 3т.р. плюс хочу отремонтировать процессор игровой. Может … Читать далее
«За все в жизни надо платить», как выяснилось за счастье быть мамой мы тоже платим не большую цену. Цену бардака в квартире, не возможность привести в дом друзей и подруг, минимум времени для себя любимой, еще меньше времени для любимого мужа, у кого … Читать далее
Может знаете как сделать так чтоб губернатор письмо мое прочитал? Не совсем мое, но я отдавать должна. Не для себя стараюсь для области. (но от части и для себя) Всего то нужна его поддержка в этом вопросе и возможно упоминание в сми.
В последние дни примерно неделя-две снились сны последовательно 1сон я беременна (пятым я в шоке..) 2сон ребенок на 5 кг (мои детки были не больше 3,650) 3сон (сегодня) я умерла и ребеночек тоже, но осталась на земле, хожу за мужем, с ребенком на руках, … Читать далее
Прошла недавно курс финансовой грамотности (для повышения квалификации) Курс подразумевает дальнейшее обучение всех желающих. Хочу понять, а есть ли желающие. Опрос ни к чему не обязывает он только для меня, чтоб выявить статистику среди мам.
У меня погодки младшей сейчас 2 месяца. Хотим переезжать, покупать дом, чтоб это сделать в следующем году нужно повысить доход. А для того чтоб мне повысит доход, надо сдать экзамен и получить сертификат-разрешение на работу. У мужа в этом городе нет … Читать далее