Кто помнит все мои проблемы и мои проблемы, как именно рожать. Обещала написать.Сначало мне сказали что кс будет. по тому что после первых родов. у меня порвалась диафрагма. и зашили её полтора года назад. Сказали что если второго сама рожать буду то … Читать далее
Приехала я в Астану пораньше. а ложиться нужно было через 4 дня. Жила у знакомых. Легла 29 апреля. в приемном покое сделали Ктг.показали что схватки. я не чувствовала. но обрадовалась.Думаю, вот как хорошо, рожу значит скоро. Положили в патологию… а … Читать далее
Привет всем! Наконец я дома. Сегодня первый день как выделила минутку, позже подробно напишу о родах и как все прошло. Ввкратце. Я рожала с мужем. Поддержка была просто колоссальная. С дочей все хорошо, у меня были проблемки, но уже все нормально. Дочку … Читать далее
Сегодня пришла на прием, меня в скором порядке по анализам провели. и ещё узи сердца сделали. все ок, Завтра меня в Павлодар ложат на 2 дня. Пока будем ждать ответ с Астаны. и сразу в Астану в Субботу или в воскресенье! Быстрее бы родить свою лялеч … Читать далее
В пятницу на скорой увезли. сегодня выписали. системы делали. У меня че то печень увеличилось. Так плохо было. Думала помру. С малышом все порядке, переделали ктг. у нас 10 из 10 баллов! а то на 34 нед у нас было 4 балла. Высота матки было 39,5, сейчас … Читать далее
не чего хорошего не услышала… сейчас у меня 35 нед и 1 день. Это на 1 апреля. а анализы сдавать через 2 недели! ну как?? у меня раскрытие… ложные схватки. вот 17 к терапевту, а 19 только отправят мою выписку. потом пока они там решат… потом я в другой … Читать далее
Выговорюсь и Вам!!! Меня должны были кесарить. Всвязи с тем что после первых родов порвалась диафрагма. и зашивали её год назад. Так сегодня какая то ё*бнатая комисия приехала. И всё говорят, приезжайте на 38-39 недель к нам рожать в Астану! Капец, во … Читать далее