«Скандально известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo, который сам подвергался террористической атаке, не обошел своим вниманием столь болезненную для Франции и всего мира тему– трагедию в Париже 13 ноября, когда в результате обстрелов, … Читать далее
Вот читаю новости в Яндексе и диву даюсь.... Про безопасность вспомнили… Конечно согласна, арабские страны сейчас не самое лучше место для отдыха… НО призыв отдыхать на нашем побережье вызывает у меня смех))) Скажу даже больше! В том году, когда началась … Читать далее
девочки, а как вы сдаете отчетность? Сами, или есть бухгалтер, или пользуетесь электронными сервисами сторонних компаний? Сегодня была в налоговой, столько буклетов там лежит и цены привлекательные, вот теперь задумалась а нужен ли мне бухгалтер … Читать далее
Во вторник утром сын проснулся с температурой 37.7… насморка, кашля нет… в сад естественно не пошли… днем вялый, ничего не ест, пьет не много… Ночью рвота, однократно… температуры нет... В среду утром ребенок жалуется на боли в животе.... едем в инфекционку, … Читать далее
Вот разбирала документы в компе.... наткнулась на фотки... Дочка моя два года подряд была нами отправлена на Мальту, курс английского языка, типа летнего лагеря, на три недели. А вот в нынешнее время, в связи с курсом валют, фиг бы ее отправили, слишком … Читать далее
Доделали комнату сыну))))
9 октября 2015 17:48
Сегодня муж поставил спортивный комплекс))) и это стало завершающим штрихом в детской))) Вроде получилось уютно, ребенку есть играть, спать и заниматься спортом) Ну и в школу пойдет — стол уже есть)))