Сидела у свекрови (она диабетик), попался на глаза глюкометр (она его мне приготовила, т.к я много пью воды, и устаю (по ее норме это не гуд).
Ну я взяла и сняла пробу через минут 40 после еды. Сладкое не ела и не пила. За весь день была яицница утром, … Читать далее
Никто не продает участок/дачу, можно заброшенную, желательно что б там лет 10 никого не было Может есть такие, кому дачи от стариков достались, и они не нужны? Или ухаживать некому? Или у друзей есть такие варианты?
Девушки, звоню в 03, попадаю в эту станцию, они в наглую сбрасывают звонки, уже 20 минут никакого результата. Куда-то можно в другое место позвонить?
Может кто знает где детский ЛОР дежурит сегодня? Срочно надо, сын от истерики и боли уже слабеет … Читать далее
Девочки привет!
Как я вам давненько писала-мы переехали в сталинку. После полугода ремонта (капитального) в нашей квартире на 1 этаже, выяснилось, что подвал ДВА года назад топило канализационными стоками. Трубы все поменяли тогда, после аварии все … Читать далее
Очень чудесная работа, а знаете почему? Крошка Еся такая маленькая, что ее кулачок в сжатом виде был всего от силы см 2,5… Умиление, да и только! Сами слепки получились см 4. Они мегакрошечные… Окошко розовое внутри рамы всего 10 см)))) В общем маме … Читать далее
Друзья! Присоеденяйтесь к аккаунту в Инстаграм! Буду очень рада живому общению.
Добро пожаловать: artstudiyasledok. Кто не из самары, тоже подписывайтесь)
Девочки, у нас детска 18 кв.м., дети разнополые, комната почти квадратная, две кровати к одной стене не влезают по длине (разве что полуторки в длину). Может у кого-то из Вас были какие-то задумки касательно дизайна в такой комнате, не могли бы Вы показать … Читать далее