Девченки, чем лечить кашель во время беременности? Насморк уже почти вылечила, теперь кашляю со вчерашнего дня… Даже не знаю что делать… Кто чем лечился?
Привет девченки! Такая проблема. Сегодня очень сильно заболели практически все кости таза, ужас, даже кости промеж ног болят. И ходить трудно, вот уже часов 5 мучаюсь, а к врачу только в понедельник… Читала, что нужно принимать больше кальция и вести … Читать далее
Только что писала пост о том, что в животе периодически нащупыпаю «шарик». Так вот. Сейчас лежу, почувствовала что то шевелится, но слабенько, пощупала живот и увидела что в левой части живота большой бугорок, который потом потихоньку пропал мне стало … Читать далее
Девченки, может кто знает. Срок 14,5 недель. Иногда щупаю живот. Так вот. Иногда он бывает обычным, мягким, а иногда я замечаю, что то в правой, то в левой стороне, по разному, как будто шарик такой твердый прям. Живот не болит вообще. Это что может … Читать далее
Вчера было 13,6 недель, я почувствовала, как будто что то резко стукнуло там, но совсем не сильно. Сегодня ровно 14 недель, сейчас лежу на спине и чувствую что там что то щекочется и шевелится я худенькая, 163/50, беременность вторая, первая выкидышем … Читать далее
Сама по себе гипотоник, до беременности жить без кофе не могла, потом когда токсикоз был смотреть на него не могла. Сейчас токсикоз постепенно проходит, на кофе так же смотреть не могу, зато иногда заменяю его на кофе 3в1. Начало всё чаще понижаться … Читать далее
Ура, я так рада, что всё хорошо! Так волновалась… Мне показали экран, дали послушать серцебиение, он уже двигается сделали фото бесплатно… В общем, всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу!
Ох, волнуюсь и боюсь… Как его назначили, постоянно УЗИ снится… Пожелайте мне удачи! кстати, хотела спросить, гиня у меня не особо любит объяснять и рассказывать, нужно ли на первый скрининг пить воду, чтобы был полный мочевой пузырь? И натощак ли сдавать … Читать далее