И вот наконец мы тоже собрались, пригласила Настю, ее волшебные сани и отправились за сказкой) Что получилось, смотрите сами)
Галерея
Смотреть все фотографии
И снова про детсад
28 января 2015 09:53
Девочик, сейчас посмотрела очередь-мы 486, дата зачисления 1 сентября 2016. Встает вопрос, мы с таким номером попадем или нет в срок? Есть какие-нибудь прогнозы? И еще, я как встала на очередь, ни разу ее не подтверждала, не ходила никуда. Это нужно … Читать далее
Девочки, я вся изнервничалась и испереживалась. Поделюсь с вами, а вдруг полегчает. Вообщем на работе спонсор(очень крупная фармкомпания) проводит так называемый кастинг(собеседование), чтобы выбрать специалиста, который будет работать с их протоколом … Читать далее
Вообщем, девчонки, стала я думать заранее, как провести столь важное мероприятие и у меня возникло ряд вопросов. Вы, мои, дорогие и опытные мамочки, надеюсь, поможете их разрешить. Итак, первое. Место проведения.
Мне хотелось бы вот такой идеальный … Читать далее
Стала замечать за дочей, что она грызет ногти, реально отгрызает прямо до кожи, меня это беспокоит, я ее ругаю-не реагирует, мазала чесноком, облизала его и дальше продолжила. Может у кого-то была такая проблема, как решили? И вообще, откуда она это … Читать далее
Девочки, поделитесь своими вкусными и оригинальными салатиками и блюдами, которые очень любят в вашей семье. Очень хочется приготовить чего-нибудь необычного и вкусного. Из своих любимых блюд могу поделиться запеченными баклажанами «Для друга», сытное … Читать далее