Ох, пришла свекровь и огорошила меня, застав с тряпкой. Я убираюсь каждый день, а именно: мою полы, влажная уборка всего дома (иногда и утром и вечером), мою пардон туалет, ванную комнату. И это каждый день. Она говорит че ты каждый день, полы мой, влажную … Читать далее
Че-то не пойму! Нам стукнуло полгода, начали прикеорм с каши гречневой. Кормлю на ночь, так он как начинает есть начинает хныкать, но не отворачивается, наоборот к ложке тянется -как ложку изо рта вынимаю-хнычет. То ли нравится, то ли нет? А можт думает … Читать далее
Я потратила на своих карапузов (ибо за последние два месяца открыла для себя новый вид шоппинга — заказ в инет магазах европы и США) около 35000 руб!!! Кто подскажет, как остановиться! Все такое классное, блинннннннн и таааааак дешево! У нас все те же … Читать далее
Вот чета переживаю, полгода скоро, мой пупс переворачивается во все стороны, но не активно, умеет, но не хочет. Сидеть даже не пытается. У кого так же?
Интересует стоимость на строительство (под ключ).Уже всю голову сломали. Чего скока стоит, под ключ интересует, пишите метраж и стоимость окончательную! Мозг взорвется, все стройфирмы разное говорят!
Девочки, у ребенка 5 сутки темп. под 40, ставят типа групп и стоматит, весь рот в язвах язык, неба, на губах внутри и снаружи! Темп сбивается ненадолго! Я и ребенок измучалимь! Укого стоматит был, сколько темп. держалась, полоскаем и мажем, но не опмогает … Читать далее
Ох, сначала у меня была темп 40, без соплей кашля и проч., не сбивалась ничем, тошнило и рвало, вызывали скорую сбиват, сказали грипп-не грипп ХЗ, врач участковый вообще тупость сморозила, речь не об этом, думала отравилась (есть на что грешить) А теперь … Читать далее
Девочки, мож кто че посоветует. У старшего, вот уже нампротяжении дорлгого времени то появляются, то исчезают то прыщики по типу гнойничко в с белыми маааленькими головками, за день появляются и на след. исчезают, то просто пятнышки красные, тоже исчезают … Читать далее