Во что одевать ребенка на выписку в марте, зимний комбинезон думаю уже не надо покупать? В этот раз вообще не хочу одеял-конвертов, хочется сразу комбез какой-нибудь купить и всё. Можно на прогулку одеть и в авто люльку пристегнуть. Может есть идеи с … Читать далее
В саду у дочки гуляет ветрянка, мама говорит что в детстве я ей не болела (вроде как). Решила сдать анализ на антитела Varicella Zoster IgG в платной лаборатории Литех, мой результат 0,8, у меня получился сомнительный, это означает что антитела есть, … Читать далее
Болеем мы с дочкой уже 3-ий день каким-то зверским вирусом. 2 дня температура до 39 поднималась, сегодня уже лучше стало и температура не такая высокая. Только у меня все 3 дня поясницу ломит, я не пойму это такая реакция на температуру может быть?
5 лет дома сижу, сейчас начинаю искать работу и так мне страшно что-то, прям жуть… Уже на 1 собеседование позвали, осталось только позвонить в отдел кадров и договориться о дате и времени. График скорее всего будет 5/2 с 8 до 17 часов. Так я отвыкла … Читать далее
Напишите какие у вас самые любимые книги? Очень интересно, может что-то новое для себя найду) Последнее время стала много читать, может пополню свой бесконечный список на прочтение))) Сейчас читаю Б. Акунина — Коронация, цикл приключений про Э.П. Фандорина … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где он у нас еще в городе есть детские стоматологи (на Ногинку не могу никак ребенка записать, талонов вообще нет свободных). Хочу просто на консультацию сходить, т.к. острой боли и того подобного нету.
Спасибо заранее … Читать далее
Дочке 5 лет исполнилось, хочу попробовать на танцы её отдать, до этого никуда не ходили. Куда лучше подскажите пожалуйста? Пока больше склоняюсь в ДК Росиию на вертикаль, т.е. современные танцы и живем мы как раз в этом районе. А еще в ТЦ ЛЕТО есть студия … Читать далее
Болеем уже с воскресенья, сначала один раз вырвалась и раз 6 был понос. Далее остальные дни жидкий стул, но не более 2-х раз в день (это получается в понедельник, вторник и среду), а сегодня в туалет не разу не ходила, но почти целый день спит. Воду … Читать далее
Какой лучше дочке купить на ДР? Выбираю между 3-х этажным домом и большим домом с подсветкой. В какой удобнее играть? Интересно почитать отзывы и нравится ли деткам в него играть?
Такой пример (специально вчера записала), говорю дочке «Рой муки», а на самом деле хотела сказать «Мой руки», т.е. у меня как-то получается поменять местами первые буквы и так уже я много раз за собой замечала. Стало интересно у кого-нибудь так бывает … Читать далее