Девочки!Кто рожал или слышал отзывы о род доме областном, подскажите что там и как? Может у кого остались контакты сервисных врачей.Что там по палатам, по посещению и вообще???????????????? Запарилась, не знаю куда податся или вообще плюнуть и не заморачиваясь … Читать далее
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда … Читать далее
Наконец-то я дождалась утра, объясню почему: спать с месяц назад стало просто невыносимо(сильно немеют кисти рук, где-то в грудном отделе клинит и вот результат).Сначала немеют руки, потом начитают гореть, а самое плохое, если не найдешь оптимальное … Читать далее
Сегодня у нас: 31 августа 2013 г. 14:17:09, субботаДень последней менструации 14 декабря 2012 г., пятницаПредполагаемая дата родов 20 сентября 2013 г., пятницаВашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 2 дня 15 часов 17 минут До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Девочки, какие блюда вы любите готовить? Может подскажите несколько простых, но вкусняцких рецептов, а то уже что-то затрудняюсь, а новенькое и вкусненькое хочется приготовить.И еще вопрос про питание: почему во время беременности практически все кушать … Читать далее
6-ой род дом Новосибирск
29 августа 2013 16:36
Кто-нибудь по сервису рожал у Мадоновой Галины Ивановны? Она сейчас ведет роды?
Какая я довольная)))Наконец-то я купила конверт на выписку, караулила я его долго, сейчас такой ажиотаж начался на осенне-зимние конверты, разбирают быстро.Состоит из 8-ми предметов(уголок(органза+кружево), распашонка на кнопочке, ползунки, шапочка, … Читать далее
Девочки!Кто рожал в 4-ке на платных условиях, подскажите у кого вы рожали, сколько это вам стоило и, если остались координаты врачей, будьте добры напишите.