Девочки, подскажите.Через неделю улетаем во Вьетнам.Тут услышала, что нужны справки для перелета от гинеколога заверенные нотариусом.Кто летал и делал справки? Понадобились ли они?
Девочки, подскажите! Ребенку 7-мь месяцев, еще не сидит.Едем на дальнее расстояние, в дороге надо будет находится 8-мь часов.В люльке от коляски везти нельзя, а автокресло от коляски не удобное и сидячее.Подскажите какую фирму посмотреть что б можно … Читать далее
Не удержалась и накупила доче обновок на лето, надеюсь, что мои расчеты верны (по размерам) и мы как и прежде будем добавлять 5 см в мес чтобы все было как раз))В чем ваши малыши будут отмечать Новый год? Мы вот в этом платье:
Привет всем))Новоиспеченные мамашки делитесь опытом как кормите детишек -грудью или смесями? Кто использует молокоотсос, какой фирмы? Думаю прикупить молокоотсос авент ручной(молока не хватает), думаю если сцеживать вдруг увеличиться.
После субб осмотра начал побаливать живот, как при месячных.Сегодня ночью отходила пробка, а сейчас проснулась от того, что мокро.Сползла с кровати… и… полилось)))Сейчас собираюсь и еду в род дом)))Держите за меня кулачки.Если не отпишусь-рожаю … Читать далее
Была сегодня у врача, кот.будет роды принимать.Он посмотрел и сказал, что матка не готова вообще и как каменная.Назначил Бускопан.А у меня нет никаких предвестников: ни болей в спине, живот не опустился, пробка не отходила-вообще никаких изменений … Читать далее
Выписка
13 сентября 2013 11:07
Как вы планируете провести свою выписку из род дома? Есть желание устроить праздник или будут одни родственники? У меня тут друзья очень хотят на выписку, вот я и думаю может на выписку пусть и приезжают, а праздник в честь рождения через месяц сделать, … Читать далее
Что подарить на свадьбу друзьям? Хочется что-то интересное, нужное и запоминающееся… даже не знаю что.Может кто подскажет какую-нибудь идею, а то деньги-как-то банально