Эта новая версия сайта полная лажа!😡 И так всё тупило, а теперь еще хуже и смайлики поганые стали, было же нормально, зачеееем?! Хотели как лучше, а получилось как всегда…
Привет подружкам и не подружкам) Просто захотелось написать, выкинуть немножко фоток своей красотки и красивых мест. Сочинять и много писать-не моё. Читала много девочек путешествующих, так красиво не смогу всё рассказывать. Поэтому просто кайфую молча … Читать далее
Девочки, всех с праздниками! Подскажите детского нормального аллерголога, неважно платно/бесплатно. Спасибо всем
Ох, выстрадала
30 декабря 2015 23:29
Не стряпуха я. Пару тортиков за этот год, уходящий, впервые в жизни сварганила. Вот и на праздник решила) должно быть вкусно. А там кому не понравится, то и не надо, сама съем, под коньячок точно пойдетна бардак не смотреть. Весь вечер не было в квартире … Читать далее
Привет, девоньки) Кто стряпает тортики и всякое такое, расскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе купить кулинарные мешки или как это называется, чтобы пряники разрисовать. И может, готовая глазурь где продается? Так-то вообще буду сама ее делать … Читать далее
Привет, девочки. Ходят вон по квартирам на питание ребенку собирают. Наслушалась щас одна от меня, сказала полицию вызову если из дома не свалишь. Мы на Фрунзе, 47. Наверняка еще ж пойдет промышлять. В прошлом году, когда мы только в этот дом въехали, … Читать далее
Девоньки, сильно не критикуем, принимаю в основном похвалуя не швея ни разу, максимум джЫнсы подшить и по мелочи. Единственный и последний мой швейный шедевр-это юбка в 7 классе. А тут приспичило дочу принарядить на новогодние праздники) Сама собой довольна, … Читать далее
Девчонки, привет. Не знаете где можно заказать их продукцию? В том году как-то находила тетку, но она очень долго везла, недели 3, а сейчас быстрее надо.