Редко я пишу. Ни по темам детей, ни беременности своей, но ща уже просто всё. Задолбало! 40-ая неделя, типа вторые роды раньше обещали. Пох, танк. Часа 4 подряд в ночи хватало, думала оно. Потом прошло, на приёме плановом хр**н, всё наглухо, плотно, … Читать далее
Торт свёкру на ДР. Шоколад в сале) довольна результатом, что случается редко
Фиганула еще парочку сегодня) Медовик и Прага
У нас уже ёлочка) когда появилась дочка, стала наряжать ёлку раньше. Сама не представляю этот праздник без ёлки, в детстве ждала с нетерпением, у нас всегда была живая ёлка, этот запах до сих пор люблю. С мужем ставили только искусственную, но в этом … Читать далее
Привет читающим) учусь я себе на уме стряпать) есть редкие заказы, сегодня оформила тортик на День рождения девочке из сада дочки) сфотать со свечой и буквами не удалось его быстро разобрали на кусочки
Привет, девочки)) у меня сегодня состоялась большая работа, первая на заказ для незнакомых людей) здесь, вдали от Родины, многие мечтают о русских тортах, потому что американцы делают всё слишком сладким, при этом борясь с диабетом и ожирением) Сделала … Читать далее
Да, нынче я в теме этого «ненашего праздника». Так уж сложилось)) Мне уже даже весело и ржачно видеть страшных чудиков, паутину и мышей с ведьмами. Здесь его отмечают, поэтому я тоже дома сидеть не собираюсь и готовлюсь по тихой грусти))) Между прочим, … Читать далее
В детстве я росла скромным советским человеком. Ниче не видела толком и не вылезала дальше своего Красноярска. Но где-то в глубине души я мечтала побывать там, где мы были вчера. Disney Land! Поехали туда в честь детского Дня рождения, но мелкой … Читать далее