у кого есть поделитесь отзывами. сижу вот смотрю на картинке они очень красиво смотряться а вот как будут в реале выглядеть непонятно
Галерея
Смотреть все фотографии
подарок девочке на 1 год.
21 марта 2016 13:25
Сломала уже всю голову. что подарить любимому ребеночку на годик при том что у нее все есть и даже больше. кто что дарил понакидайте кому не жалко идей мне.
Сто лет тут не появлялась. в общем мы переехали за город, тут отлично тишина и свежий воздух, ну и целая огромная квартира для ремонта, мы обожаем ремонт, это так здорово придумывать делать и видеть результаты своих трудов, мы делали ремонты даже в съемных … Читать далее
Девочки поруюсь в интернете но может быть кто нибудь быстрее подскажет. Что нужно что бы перепрописать ребенка. Ситуация такая, мы с дочерью прописаны в квартире моей мамы, нам с детем нужно перепрописаться в другую квартиру она тоже принадлежит моей … Читать далее
Мне кажется эту программу надо подросткам в школе показывать вместо лекций по половому воспитанию, гораздо эффективней будет. Мне кажется если бы я это в подростковом возрасте увидела лет до 30-ти бы невинность сохранила))))))))))) жесть ведь реальная … Читать далее
Просто так пишу ситуацией так сказать поделится, вдруг пригодится информация кому. Получилась у нас такая ситуация, мы собрались квартиру покупать тк выгодный вариант подвернулся, ну и что бы в кредиты сильно не лесть решили дачу продать. Дача ни чего … Читать далее
В общем ситуация такая, ползала я сегодня с ребенком по полу, ползали не долго ну может минут 20, после этого встала на ногу и не могу наступить на нее. такое ощущение что на стопе какой то бугорок появился, наступаю на него и очень отдает в пальцы ноги … Читать далее
Сижу я и планирую наш летний или осенний отдых на этот год глядя на курс евро я понимаю, что ни какой заграничный отдых нам будет не потянуть, тк брать тур без питания по боле менее приемлемой цене мы прожрем еще две стоимости тура, на все включено за … Читать далее
Девочки, у меня тут плита доставшаяся от предыдущих хозяев в съемной квартире, то есть вариант поменять плиту не прокатит. В общем вокруг конфорок присохшая еда или жир не могу точно сказать, я на эту плиту уже месяц лью весь хозяйственный магазин от … Читать далее
В общем еще перед новым годом еще писала пост что собираемся дочке фербика на нг подарить все писали типа нафиг нужно ей рано. ну в общем ребенку игрушка очень нравится, особенно уши его. глаза правда напугили поначалу но потом она на них забила и счастливая … Читать далее