девочки кто когда перестал смесью кормить, я вот думаю ребенку год почти не пора ли заканчивать. она ест и пьет все, спать ложится с кефиром или теплым молоком. нужна ли смесь?
Девочки кто был поделитесь впечатлениями, хотим осенью в отпуск туда слетать с детенышем, слава богу хоть Тунис стал бюджетным, хотя и не таким как был раньше, когда то помню за 24тр на двоих летали на 2 недели, ну это так лирическое отступление. меня … Читать далее
В общем я не знаю что с ней она реально прям бешеная какая то стала, кидается на вторую кошки и дерется с ней прям по серьезному, сегодня моя душа не выдержала и я ее на улицу погулять выпустила, мы за городом живем тут все кошки гуляют это безопасно … Читать далее
решила составить список игрушек которые нам пригодились и не очень по итогам первого года. сначала то что не пользовалось у нас популярностью вообще. развивающий коврик — Тата в нем не играла вообще, хотя коврик был отличный, хорошо что не покупали а … Читать далее
девочки у кого есть напишите отзывы, подбираю детенышу машинку заинтересовал меня очень данный вариант. как она в реале пока не видела. несколько игрушек этой фирмы у нас есть в принципе качеством их я очень довольна.
просто тема на по дискутировать. как вы считаете надо ли баловать детей или ребенок должен все заслужить. я например считаю что детство у ребенка должно быть в первую очередь счастливым и ему должно хватать всего и внимания, и совместных игр, и игрушек … Читать далее
Как быстро время пролетело, через месяц уже год будет. Чего достигли к этому возрасту. Отлично ползает, ходит пока только за руки либо держась одной рукой за мебель. играем в ладушки, шарики-фонарики, сорока ворона, ку-ку, аплодисменты, собирает пирамидку … Читать далее
не сочтите за рекламу делюсь исключительно своим опытом. я в общем то немножко для другого его пить начинала но через 2 недели заметила этот эффект. Старые растяжки на боках они у меня очень глубокие были после моих бесконечных похудений-потолстений, … Читать далее
У дочери по ходу дела ветрянка начинается, три очень подозрительных прыщика на руке появилось. ребенок в целом чувствует себя отлично бодрая веселая температуры нет. врача понаблюдаю и завтра после завтра вызову. у меня вопрос к переболевшим можно ли … Читать далее
Гуляли сегодня с Татулей во дворе и общались с соседскими детками, девчонкам по 6 лет. они у меня начали спрашивать про малышей и договорились мы вот до какого вопроса, «А вы не знаете случайно когда малыш рождается у мамы живот отрезают? мы когда родились … Читать далее