Сразу предупреждают — нужно НЕ МНЕ! Хороший адвокат по разводам/разделу имущества!
Заразили))) Я - невеста))
30 октября 2014 14:19
Поженились мы в пятницу 13-го июля 2012 года, замуж выходить не хотела, но будующий супруг, скоторым мы на тот момент жили вместе 2,5 года, всю плешь проел, что у ребенка должна быть его фамилия и т п. На тот момент у меня был срок 17-18 недель)
Отмечали … Читать далее
Посоветуйте ателье!
13 октября 2014 19:22
Девочки, хочу перешить дубленку, она у меня длинная, но неудачный крой, хочу укоротить и переделать воротник, посоветуйте в какое ателье/к какому мастеру обратиться с этим вопросом)
Заранее спасибо
Мои орхидеи
12 октября 2014 22:46
Хочу похвастаться, расцвела моя белая красавица) вообще с цветами у меня сложно, прижились инжир, апельсин, гранат, несколько вьющихся- цветущих и алоэ. Враг моего цветоводства- три моих любимых кошака. Не едят они только орхидеи, это третья, заведенная … Читать далее
Продам сандалии Котофей
7 октября 2014 12:09
Р20, натуральная кожа, носили совсем недолго, и в основном в коляске.Состояние хорошее, есть пара маленьких царапин на носке. Дочке очень нравились ( покупали ей как первую серьезную обувь на первые шажочки)
Завтра первый день в саду!
5 октября 2014 17:58
Итак, завтра моя козявка впервые идет в детский сад. Всего на 2 часа, но мне как то волнительно. Сегодня накупила ей вещей в сад, резинок и тп и все равно не верится — только недавно ж из роддома принесли, и уже такая серьезная барышня… Ест она сама, … Читать далее
Каблуки.
15 сентября 2014 18:01
Позвала ребенка гулять, вот в таком виде мое чудо ко мне пришлепало)))
24-й садик. Старый Оскол!
10 сентября 2014 21:32
Ураааа!!! Нам сегодня сказали что для Ники освободилось место, завтра пойду все выяснять, начнем мед. комиссию проходить и т п. Девочки, расскажите вообще про этот сад, как там к такой мелочи, как моя дочка относятся? У нас трудности с горшком — бьемся … Читать далее
Моя старшая сестра в очередной раз озадачила меня вопросом — «Что сделать с волосами?». Объясняю, волос не много, но они очень сильно и коряво пушаться, в длинном варианте не смотрятся совершенно, каре с удлененной частью у лица на ней просто не заметно, … Читать далее
Девочки, кто где делал страховку, помню про косяк с полисами — то их нет, то требуют дополнительно еще и себя застраховать, то цены непомерные. Кто где делал? И во сколько обошлось?