Девочки, давненько не писала, но что то у меня подгорело от вчерашней ситуации… С субботы с мужем в ссоре, вчера — в канун моего ДР, он молча мне в машине сунул коробочку и пробубнил «С наступающим»… А в коробочке был подарочный набор Виши, сразу смутило, … Читать далее
Девочки, муж работает у производителя сих чудесных вещей. Есть свободными 2 шт с экстра жестким роликом. По закупке. Кому интересно — пишите
Девочки, посоветуйте либо какой-нибудь психологический форум, где по семейным проблемам можно задать вопрос и ответ получить, либо психолога по семейным проблемам в Старом Осколе. У меня уже скоро крыша поедет… Я пол года как участвую в холодной *** … Читать далее
Девченки, подруга купила квартиру, сама пока там жить не может, ибо в ипотеку взяла, соответственно ищет жильцов — 1 комнатная, вся мебель есть, из техники нет только пылесоса, мкр Звездный. Подробности в личку
Девочки, договорились взять половину поросенка (общий вес около 80 кг), нужен желающий еще на одну половину. 200 за кг, хрюнь домашний, мясо просто отличное, если на вторую половину не найдем, то и мы в пролете… Можем и привезти сами, или если кто захочет … Читать далее
Я очень терпима и толерантна, я знаю что собаку нужно выгуливать на поводке как минимум, я сама была счастливым обладателем питбуля, у которого дома ромашки в душе, а на улице монстр-герой и победитель. Я знаю, что о вкусах не спорят, кто то заводит … Читать далее
Так же срочно!!
Комбинезон Malek Baby, рост 86, наполнитель курточки и комбинезона — шерсть, невероятно легкий и теплый, дополнительная подстежка на куртку — овечья, с рукавами, опушка капюшона — песец, цвет нежно -сиреневый. Движения малыша не сковывает … Читать далее
Девочки, очень срочно!!!
Конверт на выписку, нежно персикового цвета, застежка-оипучка, использовался один раз, после этого трепетно хранился в пластиковом чехле+ в подарок бант. Наполнитель-синтепон, подойдет как осенним, так и зимним малышам … Читать далее
Девочки, как и обещала- у меня началось помидорное нашествие- гиганты, розовые сливки (идеальны для закатывания, но нежнее красных сливок), желтые (точнее оранжевые, невероятно сочные и мясистые, самый вкусный помидор для салата). Черрики, желтые черрики … Читать далее
Закончился мой обессобаченный год, 01.03.2014г. наш домашний любимец- американский питбультерьер умер, долго не хотели- не могли завести другую собаку, да и сейчас перед глазами стоит Барс, самый добрый в мире боец, самый ласковый и нежный зверь… Нормального … Читать далее