Ездили в субботу на свадьбу к друзьям в Москву, как же было круто! Блин, ну почему свадьбы так редко бывают? Приехали правда уже в ресторан, и в ЗАГсе не были, но наплясались и навеселились от души! Очень понравился ведущий, всех весилил неустанно! Очень … Читать далее
У ребенка второй день красные глаза, вчера утром заметила, сосуды красные в глазках. Думала поспит и пройдет, но сегодня опять красные… Вроде они его не беспокоят, не трёт, выделений нет, завтра к врачу пойдём. Думаю от телевизора, он у нас фоном постоянно … Читать далее
Писала не так давно пост про заказ японских подгузников в Королеве http://www.baby.ru/blogs/post/356404971-295062256/ Так вот, нашла интернет магазин в Пушкино у них есть ночные трусики муни для мальчиков (в городе у нас нигде их нет), сделали доставку … Читать далее
Девочки кто живёт в Юбилейном (Моск. область) давайте гулять вместе.
20 февраля 2015 10:52
Мы живём на ул. Б. Комитетская, мне 29, сыночку 10 месяцев. Гуляем пока с 15 до 17 к лету перестроимся на утро и вечер, давайте гулять вместе.
Девочки у кого так было? Ванюшка боиться рекламу дезодоранта Олд Спайс с негром который орет и машет ногами и руками… как увидит её начинает плакать навзрыд, телевизор сразу выключаю, а он еще долго на него смотрит и ноет… Боюсь при нем телевизор включать … Читать далее
Примерно с месяца у сынули начались запоры, в туалет ходил через день, два. Начала давать кисломолочку, вроде все наладилось, теперь новая напасть — начал ходить по большому 3-5 раз в день! Не жидко, или твердой какахой или густым пюре, т.е. поноса у … Читать далее
Девочки подскажите где можно в Королеве заказать японские подгузники (Меррис, Муни)? Хотелось бы подешевле чем в магазинах. Знаю что есть люди которые покупают оптом, а потом перепродают, не могу найти…
Девочки подскажите какие еще подгузники попробывать, у нас такая проблема: Ванюшка спит всегда на боку и из-за этого у нас постоянно протекают ВСЕ подгузники. Пользуемся Меррисами, как только начинали протекать, брали следующий размер, но сейчас мы весим … Читать далее