не знаю как в других городах. у нас ввели запись к педиатру. т е нет больше живой очереди. кто пришел без записи- через двоих.
тк система не отлажена-попадаются по 3человека на 1время, просто очередь не двигается а время идет. пришла я значит сегодня … Читать далее
я не понимаю. у нас аллергический бронхит.аллергический ринит. все говорят мне про астму. астма аллергическая или что? всё? она пожизненная?
так если сейчас у нас везде пишется АЛЛЕРГЕН, если его убрать, по идее всё придет в норму и не будет астмы … Читать далее
началось утро весело младший 2.3года на ночь как обычно дала зиртек 10кап. живем так уже 2мес, тк удушья от аллрегии. вчера только были снова у аллерголога. у вас говорит аллергический насморк ( а я думаю че он 3недели не проходит). если что капайте … Читать далее
вообщем были у аллерголога только пришла с магазина по старой памяти что вспомнила то купила, хоть поужинать ребенку хлебцы.вода.говяжий фарш.козье молоко. картошка.капуста. каша безмолочная. блин это можно вообще? диета на неделю, убрать белок, курицу … Читать далее
диагнозов полтетрадки. это ладно. «раньше у вас были стенозы, а щас спускается всё вниз» короче до астмы остались считанные шаги как она обьяснила. уже при пробежке идет отдышка. ппц. ....
в 9утра!!! как на работу-так еле встает. тут подскочил и убежал. до сих пор нет. время 23 почти позвонила вломила. сказал придет с тортиком и колой. подотпустило.. скучно не могу. уже села экстрасенсов смотреть.. а вы что делаете?