ночью 37.3, ну орви. болит горло. утром уже как комок там стоит, откашливаю-больно. вопрос в чем: вечером на работу. чтоб такого попить/пополаскать чтобы голос не охрипсильно?
интересуют не те дети, кто сходу запоминают, а с теми с кем надо долбить и долбить. какие есть способы, проверенные на себе?
я больше не могу. 4.5года, зрр. 4строчки долбим второй день. логопед заставляет.
старшему 4,5.
третий час(!!!!!) учим САСАСА в лесу бегает лиса.сасаса бегает лиса.В ЛЕСУ-пропускает. два часа.подряд. я щас повешусь. это что то с мозгом (у нас зрр и гипертонус) или у многих так?
Я сюда пишу походу исключительно чтобы поныть?но все же
Я понимаю что проблема стандартная,но меня она уже доводит до психа. Я не могу спать как все нормальные люди.
Мелкие давно выросли,не вскакивают по ночам уже как год.если не больше.
Но я..это ппц … Читать далее
Дамы.у вас было так, чтобы в вас резко что то изменилось? В плане поведения, взгляде на мир, по отношению к чему то.вообще в своих мыслях в целом.допустим: сейчас я понимаю.и делаю так.просчитываю все на шаг вперед. Раньше "ааааа будь что будет само … Читать далее
Продаю детские сапоги. Фирма известная называть не буду а то подумают что реклама. Сапоги не продаются уже два месяца! !!двааа!!! Состояние отличное!! В магазине стоят по 4000.я ставлю 1000.месяц никого. Ну думаю наверное дорого. (Хотя у других такие … Читать далее
Вот они у вас дерутся. (Ой не надо что не дерутся). Что в это время делает папа? Разнимает? Делает ставки? Разводит по углам? Что? Просто интересно… у меня сегодня муж впервые увидел как они серьезно дерутся. От смеха он не мог встать с дивана и сказать … Читать далее
Вообщем третий месяц со мной что то непонятное. Лет 8 я у себя такого не наблюдала и вот опять началось.уже третий месяц.перед месячными вылезают больные большие прыщи прости господи.на подбородке и на лбе.на лбу. Короче поняли. Это сбой гармонов или … Читать далее
Щас буду писать как могу тк не знаю медицинских терминов. Вот есть дети дауны. У них определенное лицо. Широкие глаза.маленький нос.открытый рот.ну короче вы поняли. Издалека виден диагноз. Что это ребенок даун. А есть вот такие. Я второй раз встречаю … Читать далее