10 апреля 2016 17:06 Может кто знает, есть ли береты ВДВ для маленьких совсем?))) сыночке хочу очень купить к августу ближе.
9 апреля 2016 23:12 Невролгия. Опять плохо(( последнее время часто нервничаю, не отдыхаю, и вот теперь лежу в груди давит как будто на сердце(((и к врачу все никак не могу записаться((( тк брат не посидит с сыном дома, а отец выходной в субботу и воскресенье… Надеюсь скоро … Читать далее
8 апреля 2016 19:57 Меня заклевали. Поэтому Девочки вопрос по другому. если я гуляю с ребёнком на той площадке которая именно для маленьких детишек. Те безопасная. И ребёнок у меня очень самостоятельный. Я в любом случае за ним хожу, играю с ним. Почему я должна следить, … Читать далее
8 апреля 2016 19:20 Это писец. Гуляла на площадке детской. Там просто куча нерусских, дети бегают дерутся как пузырями мыльными, длинные такие, по ребёнку моему чуть не попали, я говорю аккуратней можно? Потом около него девочка в лицо кашлять начала. Грудным таким кашлем … Читать далее
8 апреля 2016 08:26 Поняла причину, почему бм вспомнил в марте про отказ от прав. У него появилась девушка. Общая подруга сказала. Ну в принципе я так и думала))) но теперь только через суд. За него рада, но как говорится пусть будет счастлив, но… подальше от нас
7 апреля 2016 21:56 Все таки поговорили. Она мне позвонила, мы поговорили, подруга никакая сейчас( не пьяная, а именно никакая) очень переживает. Про живот ничего не ответила, но я все равно переживаю, не дай бог выкидыш будет, после смерти отца для неё это будет слишком … Читать далее
7 апреля 2016 17:37 Что сказать? Как успокоить и поддержать? Подруга беременна, срок 1,5 месяца. У отца месяц назад нашли рак, две недели назад сказали соркома 4 степени… и вот сегодня он умер((( папу я знала. Она разговаривать не с кем не хочет. Я очень переживаю за неё … Читать далее
7 апреля 2016 14:28 Прививки у нас ещё на месяц откладываются тк по второму кругу пошли болеть, теперь брат мой заразил всех. Это конечно печально. Но тому, что прививки откладываются честно рада. По стараюсь вылечить быстро сына))) доктор мом и звёздочка мне в помощь … Читать далее