нашла несколько моделей, подскажите что лучше!!! 1.Коляска GRACO Mirage+ Solo, Biscuit 2.Hauck Shopper Monlight/Capri
3.Hauck City Safran
Галерея
Смотреть все фотографии
девули Бельцы, подарки Hipp!
12 сентября 2014 14:21
приехали подарки Hipp наконец-то… не так много как обещали, но всеже... итак, подарочный набор состоит из: пакетик чая для лактации, пакетик кашки, наклейка на машину (с нами ребенок), купон на 15 % скидки на продукцию Hipp и журнал... кто хочет получить … Читать далее
мне предложили поучавствовать в акции компании Hipp, распространить подарочные наборы совершенно бесплатно! кто хочет получить набор, пишите, кол-во ограничено… и всего 2 условия: 1. вы мама малыша до года или же вы в ожидании чуда и 2. надо будет оставит … Читать далее
девочки, где отовариваетесь, если не секрет??? нам на крестины надарили море одежек, но все нарядное и на постарше (мы этому только и рады!!!)… а вот грядет осень надо и домашней одежки прикупить, и кое-что на выход)))
вот мы и покрестились! 1 августа) слава Богу, все прошло хорошо, хоть и немного поплакал в церкви… гулянье наше тоже прошло на ура) одарили нас подарочками а вот и наш ангелок
урааа ураа ура, у нас первый зуб прорезался 18.07 и уже на половину вылез))) наша крошка совсем смешной))) пережили мы конечно не легко, 3 дня температуры и нытья, потом сыпь вылезла и о чудо, зуб прорезался!!!! мы уже 8800 весим и 71 см! до кресбин … Читать далее
привет всем! недавно была годовщина нашей свадьбы))) родители подарили денежку, мы думали что бы купить такое, чтобы и в хозяйстве пригодилось, и память осталась! очень мне хочется мультиварочку у кого есть, расскажите довольны ли вы и что в ней готовите … Читать далее
ура! ура! ура! наконец-то я защитилась и сдала все госы 4 года на Ин.Язе пролетели как 1 день… и теперь я дипломированный переводчик! еще мы растем, нам недавно 4 месяца исполнилось… лежать категорически отказываемся, очень любим смотреться в зеркало … Читать далее