Девочки, вопрос к тем, кто водит ребёнка в детский сад в бельцах! Скажите пожалуйста, чем кормят деток? Как часто дают картофель, куриное мясо и молоко? почему спрашиваю — мы аллергики, эти три продукта нам запрещено есть до 4-5 лет, и вот задумалась … Читать далее
Привет всем! Совсем скоро поедим на море, впервые с нашим сыночком, начинаем понемногу готовиться …ребенок собран от и до, бассейн, круг, жилет, и всевозможные игрушки в бассейн, панамки, трусики, плавочки; )Вопрос такой: какой супермаркет посоветуете … Читать далее
Чудо педиатр, бельцы
4 июня 2015 14:34
Хочу поделиться полезной информацией …Начну издалека, уже около полугода на животе у ребенка шершавые пятна, которые краснеют после купания и чешутся только после купания! В течение дня бледные и не беспокоят, Лечение начали у семейной, супрастин и мази … Читать далее
Вчера перестала кормить сына грудью ( он брал грудь только перед сном и ночью), вчерашний день пролетел незаметно и без особых проблем, ночью плакал, но быстро успокаивался, поили его водой, качали, вообщем тоже нормально! Все вроде бы терпимо, но грудь … Читать далее
Подскажите по чем у вас в Черновцах pampers, huggies, ушастый нянь?
наша новая обувь
17 марта 2015 14:37
Купили мы сегодня новую обувь, наши ботинки из зары нам уже малы… купили фирмы apawwa, на скидках… кто знаком с фирмой? Какие отзывы? На Фото черные- зара, белосиние — apawwa
15 февраля мы праздновали годовасие нашего сыночка! собрали всех самых близких гостей в ресторане и весело провели время!!! Илюша с папулей, ждем гостей, стесняемся фотографа))) наш первый образ, модный парниша)))это я и мой сыночек именинник радовался … Читать далее
Всех всех с наступающими праздниками!!! последнее время совсем не успеваю зайти сюда!!! надеюсь, в следующем году буду писать чаще! всем мира и добра!!!