мучил меня год… потом прошел, и 2 года не вспоминала этот ужас… и вот опять(( девочки, какие есть хорошие таблетки, чтоб избавиться от него, что вам помогало?
у нас горшок — кот на колесиках.дочка каталась бы на нем хоть целый день, но ходить надо раком… это единственное, что ее успокаивает, когда нервничает. вот думаю, чем более комфортным можно заменить? может качели?
с этими зубами верхними уже нет сил… недели 2 назад набухшие десна были, сопли и слюни ручьем… длилось 2 недели… жуткие капризы и потом затишье. но зубы так и не вылезли… через пару дней заметила что показался зубик верхний через надорванную десну… а … Читать далее
про дисплазию… делала постоянно упражнения по разведению ножек, разводила дочка хорошо и я забросила… и вот наткнулась на статью и пошла проверять… в общем ножки не особо дает развести, но она у меня вредная, может просто не даваться… долго пыталась … Читать далее
уже неделю у малышки заложен носик, промываю, отсасываю, истерики такие, что волосы дыбом у меня(( все это без каких либо симптомов, не было ни температуры, активная как обычно, аппетит присутствует. врач сказал на зубы. у кого так было, сколько длился … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста про прикорм. во сколько вводили и что первое давали деткам. можно ли давать что то с 4 месяцев? в молочной кухне сказали, что можно уже кефирчик...