Сегодня нам 19 недель!!! А малыш ещё не шевелится((( А так хочется уже это почувствовать. Вчера с любимым смотрели видео в инете про шевелюхи, так классно!!!
Платное УЗИ
24 сентября 2012 09:34
Кто с Красноярска? Подскажите, где можно на платное узи сходить с мужем. Куда я обращалась, то там только до 12 недель делают. (((
УЗИ
24 сентября 2012 09:17
В начале октября второе плановое УЗИ в ЖК. На первом узи пробыла минут 5 не больше, так быстро все прошло, что и глазом моргнуть не успела. Честно говоря, была удивлена. Так хотелось побольше на малыша посмотреть, подробней всё узнать. Они долго ни кого … Читать далее
Дорогие мамочки! Подскажите с какого времени вы начинали покупать вещи для малыша? С чего начинали? Очень интересно!!!
Прыщи
21 сентября 2012 18:06
Всем доброго времени суток! У меня проблема. У меня на груди появились прыщи!!! Ничего подобного никогда не было. Подскажите у кого такое было и с чем это связано.
Всем привет!!! Стою на учёте в ЖК на Коломенской. Дали список специалистов, которых нужно пройти. Генетик до 20. 09 в отпуске. Очень интересно, что у него на приеме. Расскажите пожалуйста, кто был!!!