Дорогие! Нужен ваш совет! ПДР у нас 20 февраля, будет сыночек. Не знаем, что купить на выписку. Готовые комплекты, которые прдают все в рюшах — я не хочу. Что лучше на такое время года, Может комбинезон, или конверт теплый на меху, или одеяло???
Дорогие мамочки! Составила примерный список приданого для малыша. Может что-то упустила, или наоборот — лишнее написала. Помогите.)Список покупок.1.Коляска.2.Кроватка (в кроватку):-матрац;-клеёнка – 2 штуки;-подушка;-одеяло тёплое;-одеяло лёгкое;-постельное … Читать далее
Что лучше?
29 октября 2012 15:05
Девчат! Подскажите, какую марку средств для гигиены новорожденных вы предпочитаете? Где покупаете, в аптеке или магазине?
Помогите, пожалуйста!!!
29 октября 2012 06:34
Всем доброго времени суток!!! Вот уже в течении нескольких дней мы задумались о выборе коляски. Даже не знаем из чего исходить, при покупке. Поделитесь, пожалуйста, какие у вас коляски ( марки, фирмы, где покупали в Красноярске). А то я совсем в растерянности … Читать далее
Витамины
24 октября 2012 05:51
Девочки! Подскажите, какие витаммны вы принимали во время беременности? Сейчас 23 недели. Принимала Витрум и Фемибион 2. Фемибион 2 закончился недавно.