Ольга
Ольга
Калининград
Планирует
11 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
08.11.2017 года в 16:40 родился наш Сын Александр, 3030 гр 52 см невозможного счастья!!!!! я не понимала как можно будет любить второго ребёнка также как и первого)))))))) И правда, я их люблю… Читать далее
Вторые роды 08.11.2017 год
+5
12
347
Интересно, все такие ленивые на сборы в род дом или только я)))))))))))) Но практически всё купила, но раскидано по тысячи пакетам. Надо ж всё стирать , да хоть постельное малому погладить… Читать далее
5
469
Сегодня была на 3 скрининге, по Узи 32 и 4 дня. Раньше было отставание больше. Весим почти 2 кг)) В общем всё хорошо. Делала в ЖК, монитора там нет, а хотелось глянуть конечно . Сделаю в Прогнозе,… Читать далее
4
501
Девочки привет. Вот сегодня 29 недель. была на приёме. ОЖ 89, ВДМ 27. Говорят малыш некрупный, чему я рада))))))) Дочка родилась у меня 2850, если сын родится таким же, буду несказанно благодарна… Читать далее
2
373
Заметила, что в этот период беременности, я затихаю. На работе отчётный период и воще *** со временем. Устала дико. Хочу в отпуск, он уже не за горами, да ещё и др на днях, что-то настроя… Читать далее
403
Мне нравится, что в этот период время не тянется!!)))))) Беременность конечно прекрасно и можно говорить об этом вечно , НО , если наступит ноябрь быстрее я не откажусь)))))))) Была вчера на… Читать далее
1
348
Привет девочки! сходила на плановый приём вчера. Прибавка 600 гр за три недели ( за 19 недель 900 гр) ОЖ 81 Читать далее
1
325
Девочки привет ) Были на УЗИ, срок ставят чуть меньше, чем по М. Но это не удивительно, я уверена , что получилось прям перед самыми М. С малышом всё хорошо. Делала в Прогнозе, у Арсентьевой… Читать далее
3
355
Итак, была на приёме в жк. Наконец-то пришли результаты скрининга, всё хорошо))))) Результаты на инфекции не совсем хорошие, никогда с этим не сталкивалась. Пересдала повторно, я так надеюсь,… Читать далее
1
400
С первой беременностью находила время записывать каждую неделю. А тут что-то совсем не получается... В общем, не ждали, не планировали))))))))В феврале вышла на работу, а в марте оп и задержка…… Читать далее
Без дня 16 недель
Без дня 16 недель
Без дня 16 недель
Без дня 16 недель
22
553
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение