Нам почти 9, 5 мес.Недели 2 назад научилась самостоятельно стоять у опоры, начала теперь ходить вдоль нее. Чатенько делает это на носочках.Это нормально на начальном этапе или уже есть повод для беспокойства?
У нас в йога-клубе запланировали новое направление- слинго-фитнесс. Увидела объявление в их группе в контакте, позвонила, записалась за месяц заранее. Накануне звоню, чтобы уточнить время и прочее.Администратор мне толком так ничего и не сказала, сославшись, … Читать далее
Решила поделиться идеей подарка для близких. Нашла хороший сайт, может кому пригодится.(smilebooks. ru)Там есть программа для верстки самих книг, можно сделать любого формата, на свой вкус.Я делала формата «пейзаж», 28 Х 30. В программке очень легко … Читать далее
Ну вобщем, потеплело сегодня, погода мерзкая, слякоть, ветер бешенный. Не пошли гулять.А вечером мне все-таки стрельнуло выйти, но без коляски. Сегодня первый раз «объездили» полноценно слингокуртку. Что хочу сказать- Аллилуйя, это мега-удобно, и малышка … Читать далее
У меня есть куртка, 3 в 1, зимняя, оставшаяся еще после беременности.Одела я ее как-то с эрго-рюкзаком, вместе со вставкой- манишкой. Моя девочка была не очень-то этому рада, т.к. хоть головка вроде и в капюшоне, но все равно ветер попадает прямо в личико, … Читать далее
Научившись активно ползать, доча начала по ночам уползать от меня.Укладываю спать, со всех сторон обкладываю валиками, по периметру кровати высокие диванные подушки.Регулярно захожу, смотрю, проверяю, т.к. раньше у нее была мода просто переворачиваться … Читать далее
Вот и наступила наша первая значимая дата, полгода радует нас наша доченька))Обычно все открытия и достижения записываю в свою тетрадку, но она осталась дома, а мы гостим у родителей, но пополнить записью такой день необходимо, поэтому пишу в основном … Читать далее
Нам почти 6 мес.Полностью на ГВ.Стала замечать, что дочка из одной груди сосет мало, хотя молочко там есть.Не любит одну грудь.В итоге вторая грудь стала на размер больше, если не на 2.Почему так? Теперь в той, которую сосет мало и молока стало прибывать … Читать далее
О Боги!мы наконец-то это сделали! как я рада! месяц назад купила эрго-рюкзак, пталась приучить к нему дочу, носила дома по-немногу, а она никак в нем сидеть не хотела и все.сразу вопить начинала.я уже расстроилась, думала, что все, не наше это похоже … Читать далее