Я стала мамой и понела что кроме здоровья ребенка больше ничего не надо не денег, не золота, не машины.Только лишь бы мой кроха был здоров … Мой маленький малыш… так люблю его.А нам стало лучше, высыпание вроде как проходят.мучалась очень долго не могла … Читать далее
Как писала до этого у нас высыпание на щеках и ногах.сегодня пришел педиатр сказала что инфекция которую занесли в родоме или дисбактериоз.вот будем сдавать какашки.что это аллергия она не сказала.вот теперь переживаю.Может у кого так было
Девочки подскажите у кого была аллергия на подгузники пользуемся памперс премиум кеа высыпало на ножках.или если на подгузники то должно быть на писе и попе высыпния быть? Посоветуйте другие какие нибудь заменить?
у нас аллергия высыпало на щеках, уже не знаю что делать Вот что я ем мясо, каши на воде, суп, чай без сахара, зеленые яблоки.уже вроде исключила все алергичное но не лучше.подскажите кто чем спасался и как долго лечили
Одеваете ли вы шарфик на деткам не под одежду а сверху завязать то есть нос и рот.И вообще надо ли? Глупый вопрос но я незнаю как лучше.гуляем в комбезе не в одеялке.
меня бесит муж и его родственники.за три года совместной жизни первый раз такое что муж бесит.и вообще вот кроме сыночка больше бы никого не видела.может послеродовая депресия