Вот у меня есть слинг с кольцами, могу ли я его использовать для ребенка 8 мес? Уж очень мне надо будет, а покупать на 10 дней эргорюкзак не хочется.Если можно, то как его одевать?
Я вас очень прошу, тех кого не устраивает во мне что-то удалитесь пожалуйста. А то вас так много, а от вас нет никаких записей. И комментариев. Не от всех конечно, но все же. Спасибо за понимание!
Ходила я вчера по магазинам! И купила вот такие штучки!)Это развивающий стул! Такая клевая вещь! Степан от нее в восторге!Это уже ДТП:)А потом это машина делается в ходунки! 2в1! Еще и шматья накупила! Короче довольна как слон!)
Вот и время пролетело, что моего сокровищу уже 8 месяцев! Мы уже умеем говорить мама, баба, неть:) Еще мы уже пытаемся ходить, встает без опоры секунды 5-9 стоит и падает. Больно, но начинает заново! Кушаем мы уже почти все, что можно в этом возрасте … Читать далее
Мне пока жениться рано, я ведь в детский сад хожу.
Но вчера призналась Таня: «Вот Степан, люблю тебя я!»
Вот так новость! Ну и дамы! Повода я не давал.
Что ж, схожу спрошу у мамы, как уладить мне «скандал».
Рассмеялась громко мама: «Да, жених ты … Читать далее
Мы опять заболели. Сегодня вызвала врача пришла посмотрела, выписала кучу лекарств. Спасибо Алине, что я вчера узнала, что бесплатно должны выписывать я ей говорю, выпишите рецепт, чтоб бесплатно получить! Боже надо было видеть ее лицо как она на меня … Читать далее