кто ходил на узи по беременности по талону от гинеколога в центральную больницу? расскажите как там? хорошо делают? простое или 3д? вообщем все интересно.до этого ходила в вивасан, а тут талончик дали.....
муж вчера дочу научил, показывали новости по телеку, и там Путин говорил, а у меня доча показывает пальчиком дядя, дядя, а муж говорит дядька Вовка это, так она теперь как увидит Путина и говорит и показывает Вова, Воватакая смешная
все здесь на сайте мамы с детьми встречаются в реале, в кафе и т.п а вы собираетесь с кем нибудь? так уже надоело дома сидеть просто ужас, так хочется подружиться с другими мамами и что бы детки общались.
сейчас живем в новом уренгое, я в декрете, муж работает один, жилье снимаем 30 тыс в месяц платим, свою не получается здесь купить, очень дорогое жилье, денег не очень хватает, холода надоели все время дома сидим с ребенком.у мужа родители живут в омске, … Читать далее
объясните пожалуйста, сегодня поспорили с девчонкой когда отмечают рождество, она мне сказала сегодня, с 6 на 7(как новый год), а мне кажется что завтра 7 января
девочки!!!новый уренгой!!!
19 декабря 2013 14:08
девочки ни у кого знакомые не сдают квартиру 1-комнатную до 25 тыс.рублей очень срочно надо