девочки, подскажите мне пожалуйста, имеют ли право в поликлинике отменять прием? Вот у меня такая ситуация, щас позвонила медсестра из поликлиники с наездами что завтра грудничковый день а мы записались (как будто я должна постоянно держать в голове … Читать далее
Их так много, всяких разных… Все прошлое лето я лажала с самокатами пока не купила то что надо. Больше не хочу экспериментов. Девочки, посоветуйте какой купить?
можно ли водить в сад больных детей?
24 декабря 2016 16:32
У нас вчера был утренник, одна мама привела двух своих деток, с соплями и кашлем (ядреным, с мокротой). Сегодня 4 ребенка уже заболело, у всех насморк и кашель, у одного темпа. Вопрос, к тем кто знает, есть какие-то нормы правила в этой ситуации, или … Читать далее
Недорогой приличный санаторий/пансионат по Дмитровке, Ярославке или Ленинградке, кто знает?
24 декабря 2016 15:57
Девочки, привет! Хочу числа 14 января, после праздников, с семьей выбраться за город. Посоветуйте пож. пансионат или санаторий, или дом отдыха, не оч дорогой и не оч далеко от Москвы, не полный отстой чтоб, приличный более-менее. Есть варианты? территориально … Читать далее
удаленная работа, работа дома- покидайте идеи
28 ноября 2016 23:27
У моего близкого человека тяжелая жизненная ситуация, осталась без работы, маленький городок, с работой туго, возраст предпенсионный. Человек просто чахнет дома((. Всю жизнь проработала заведующей магазина. Девочки, покидайте идеи удаленной работы, работы … Читать далее
Посоветуйте елку для деток 0-3 г, Москва
22 ноября 2016 11:29
Девочки, ну никак не могу выбрать на какую елку сына (2,7 лет)повести чтоб было интересно, красиво и не очень дорого? Зашла на сайт НГ елки в Кремле там цены около 5 тыч за ребенка+ взрослого, как-то оч дорого.. Посоветуйте, куда водили и вам понравилось … Читать далее
где хранить видео?
5 ноября 2016 15:00
Девочки, привет. Накопилось оч много видеофайлов, забита вся память на телефоне и яндекс-диск, который использовала для хранения. Часть роликов переписала на диски, но они теряются, ломаются и т.п. Флэшки тоже теряются… Вобщем неудобно как-то хранить … Читать далее
посоветуйте мини швейную машинку плизз
4 ноября 2016 14:48
Девочки, кто в теме, посоветуйте ручную швейную машинку плизз, а то не знаю какую брать (нужна маленькая, недорогая, уталить жажду творчества, так сказать:)))