Вот такие слова вылетают из уст тех ,кто казалось бы работает именно по призванию и непосредственно с детьми.Так вот о чем я,мой малыш заболел и нас положили в больницу ,терапевтическое отделение БСМП.Началось оперативное лечение ,и нам слава богу полегчало … Читать далее
Вот и начался год!
9 января 2017 14:01
Какой то кошмар! Сначала заболела доча,следом за ней младший Сыночек.Температура 38 сопли кашель ,напасть кака я то! Что делать и чем лечить крошку не представляю.Честное слово став мамой в третий раз мне страшнее стало за своих деток.Никогда ещё не … Читать далее
28 декабря 2016 11:45
Праздник к нам приходит 🙏🎅🎶❄⛄🌠🎆🎇🎉🎊🎍Дорогие мои девочки! С наступающим новым годом вас всех! Желаю вам всем огромного счастья в новом году всем кто ещё не родил лёгких родов, а у кого уже есть маленькие крошки спокойных ночей радостных дней и всего самого … Читать далее
Девочки подскажите, совсем запутали меня, мы на гв, врач в роддоме советовала пить зеленый чай с молоком, приехали домой и наш педиатр когда пришла не в коем случае не рекомендует зеленый только черный.И кого слушать???
Очень важный день, в 6 утра прокололи пузырь, затем клизма, и вот уже на пути в родзал.В родзале взяли кровь, поставили катетер, делают ктг.Время 8,00 начинаются схватки, пока еще можно терпеть общаюсь с подругой по вайберу.Она в шоке от меня у меня … Читать далее