Девчонки, подскажите, в каком проверенном укр интернет-магазине можно ее заказать? Желательно, не дорого))
может кому понадобится...
12 мая 2014 10:11
На айфон есть приложение «счастливая беременность»… Каждый день приходят обновления, что происходит с малышом)) так прикольно. Я каждое утро свое начинаю с того, что захожу туда и читаю...
Помогите!!!!! только почитайте, кто знает(((
28 апреля 2014 12:12
Я работаю по договору ГПХ. Сегодня идти к Г за больничным листом. А не знаю, что в нем указать-работаю или д/х. Позвонила в УТЗСН, там сказали, что с б.листом идти за деньгами к работодателю. На работе сказали, что дадут только максимум справку о зп … Читать далее
Украина!
27 апреля 2014 12:12
Шорты на мальчика 4-6 лет. в ЛС
Похвастушки))
24 апреля 2014 11:57
С нетерпением жду доченьку! Вот… Связала)
Хочу такую!!!
21 апреля 2014 19:56
Девочки, никто случайно не продает, или планирует продавать? Katarina Goodbaby… Именно такой расцветки)))
Кто рожал в Вишневского в последнее время? Сколько примерно обойдутся партнерские ЕР? желательно с отдельной послеродовой палатой… В мае поедем договариваться, но хочется уже знать на что расчитывать…
Девчонки!!!! кто знает по-поводу детских пособий? Украина
7 апреля 2014 11:53
Девчонки!!! кто знает по-поводу детских пособий? Родовые уравнивают, до 3-х лет отменяют с 1 июля (закон вступит в силу). Вот мне интересно, как они это будут начислять? Если ребенок родился после 1 июля-то все понятно, а вот если 29, 30 июня… Тогда … Читать далее