Знаю что нужно дополнительно предохраняться, но вот в инструкции к доксициклину смутил этот пункт взаимодействия с лекарствами.Снижает надежность контрацепции и повышает частоту кровотечений «прорыва» на фоне приема эстрогенсодержащих пероральных контрацептивов … Читать далее
Я что-то не пойму, вроде 40% же от зп, или я не так понимаю, начала получать и удивилась как же много, можно было не работать, от безработной разница 500 р ровно, подскажите кто разбирается, в 13 году работала только 3 месяца, в 14 в апреле устроилась … Читать далее
В общем вот, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком 1,5 года, после как я знаю нужно пойти и написать на 1,5 года еще, это если не отдаю в частный садик и все такое, мы ждем обычной очереди. Но тут такое дело, после того как я ушла в декрет мой … Читать далее
Про сон
3 февраля 2016 02:32
В пять-шесть месяцев во сколько ваши малыши ложились и вставали после ночного сна? Мы так и ложимся после 12, в 2-3 ночи( спит до 11, бывает до 12-13, посоветовали ничего не менять, и то что режим сам поменяется, вот и думаю надо ли будить пораньше.
Прокалывание ушек
3 февраля 2016 02:28
Сколько было вашим деткам когда прокололи? Как быстро потом одели золотые сережки?
Девочки вы не сталкивались с тем что ребенок очень плохо начал кушать смесь, мы почти с 3-х месяцев на ив, ели нан ела норму, но были проблемы со стулом, поэтому перевели на нестожен, норму есть перестала, ест помалу, а сейчас уже неделю плюется не хочет, … Читать далее