Кто-нибудь пробовал писать заявление в управляющую компанию? Кв со 2 этажа начинаются, лифт тоже на втором, два лестничных пролета спускаться с коляской ужасно тяжело, и вот я вычитала что можно собрать подписи соседей и в жэк или тсж заявление отнес … Читать далее
… во время беременности, у меня вот до последнего не были, но на 37 неделе как начали появляться, аж живот блестел от растянутости, сейчас уже почти 7 месяцев прошло, а на живот смотреть страшно, качать пресс недавно начала может что и изменится) а еще … Читать далее
Купила я коляску
22 марта 2016 00:47
Дома развернула и задумалась блин, она желтая, на ней капец наверно грязь будет виднеется, я че то про это не подумала, в грызуны погоду выйдешь и все( ой может зря я, у кого светлые и яркие коляски, как у вас они?
Теперь про стульчики подскажите
22 марта 2016 00:39
До скольки ребенок у вас сидел и вообще до скольки может усидеть? Что скажите про такие стулья
Выбираю прогулку и незнаю нужно ли брать с перкидной ручкой? В основном в магазинах без перекида. И складывание удобнее книжкой или трость, как вы считаете?
Ваше мнение
20 марта 2016 17:13
Может у кого то есть или кто-то видел смотрел, что можете сказать? Как Вам такая коляска) на зиму санки планирую